Юлия михальчик матушка река текст

Делитесь этим текстом с друзьями. Только с тобой Лунный пёс: Слова - поэтесса Любовь Лерокс. Мамочки, к кому же душой припасть, И творить добро да и не пропасть? ТОП популярных текстов песен на GL5. О сайте Правила Контакты Сотрудничество. Юля Михальчик появилась на свет 2 февраля года в городе Сланцы, Ленинградской области. Подписывайтесь на нашу группу В Контакте! Музыка - Дмитрий Мосс. А над головой вьются вороны И дороги прочь во все стороны Мамочки, к кому же душой припасть И творить добро, да и не пропасть. Чистая вода, матушка-река, Ты неси меня к вольным берегам. Расскажи ты мне, матушка-река. Чистая вода, матушка река, Ты неси меня к вольным берегам. Accordium Delectus Подборка аккордов. Понравился текст этой песни?

Ключики к судьбе не подобраны Только если с нею по-доброму Жизни благодарное полюшко Вырастит цветы и вернет добром. Чистая вода, матушка-река, Ты неси меня к вольным берегам. Ключики в судьбе не подобраны, Только, если с нею по доброму, Жизни благодарное полюшко Вырастит цветы и вернет добром! А над головой вьются вороны И дороги прочь во все стороны. Набирают популярность 13 район - Не дано понять Александр Башлачёв - Осень Натали - Новогодняя Винтаж - Религия Бобби Бадр - Vasants Дубовый Гаайъ - Мама Alyosha - Маленький секрет Мот - А может?! Чистая вода, матушка река, Ты неси меня к вольным берегам. Главная Исполнители Поиск Контакты Музыкальные Новости. При копировании текста песни ссылка на сайт goodsongs.

Текст песни Юлия Михальчик - Матушка-Река

Чистая вода, матушка-река, Ты неси меня к вольным берегам. Мамочки, к кому же душой припасть, И творить добро да и не пропасть? С самого детства Юля проявляла неподдельный интерес к братьям нашим меньшим: Человек сусальный Белорусские Песняры: Набирают популярность 13 район - Не дано понять Александр Башлачёв - Осень Натали - Новогодняя Винтаж - Религия Бобби Бадр - Vasants Дубовый Гаайъ - Мама Alyosha - Маленький секрет Мот - А может?! Милая, не плачь, не надо Андрей Васильев: Расскажи ты мне, матушка-река. Чистая вода, матушка-река Ты неси меня к вольным берегам Где найти любовь, чтобы на века?

Расскажи ты мне, матушка-река. Отведи беду, да наверняка, Сбереги меня, матушка-река. Жми "Мне Нравится" или "Like": О проекте MP3s Все большее количество интернет-пользователей предпочитают слушать любимые песни онлайн. Дина Гарипова - Время Пришло Дана Соколова - Отпусти меня Время и Стекло - Тролль Shami - Делил Татьяна Котова - Лабиринт Шахзода - Аромат Чаян Фамали - Кис-Кис Валерия - Сердце Разорвано Чаян Фамали - Сегодня ХЛЕБ - Мохер ft.

Найдено 1 mp3 на быстрых серверах: А над головой вьются вороны И дороги прочь во все стороны. Главная Исполнители Поиск Контакты Музыкальные Новости. Тексты распространяются для ознакомления. Человек сусальный Белорусские Песняры: А над головой вьются вороны И дороги прочь во все стороны. Accordium Delectus Подборка аккордов.